IT-Революция в автобизнесе - FAST

IT-Революция в автобизнесе - FAST

20 лет назад на рынке появился страховой агрегатор — платформа, которая показывает предложения страховых компаний, доступно описывает объем страхового покрытия, и позволяет купить полис онлайн.

Со временем европейские агрегаторы эволюционировали: то, что начиналось как калькуляторы для расчета тарифа, теперь — программные платформы с расширенным функционалом.

Сегодня европейские автодилеры активно используют страховые агрегаторы. Международные банки и лизинговые компании приняли их как эффективный способ привлечения клиентов. На сегодняшний день почти 50% страховых полисов в Европе продаются через агрегаторы.

Страховые агрегаторы помогают сотруднику F&I выбирать между широким спектром продуктов — от договоров страхования до сервисных услуг.

Последние 8 лет АСТ разрабатывает и создает цифровые инновационные решения на страховом рынке РФ. Компания помогает во внедрении IT-решений в отделах страхования и кредитования официальных дилеров ведущих мировых марок автомобилей.

Два года назад мы представили рынку автострахования Страховой агрегатор FAST — сплав опыта европейских коллег и наших российских наработок.

Сегодня Страховой агрегатор FAST — это надежная IT-система для автодилеров, банков и лизинговых компаний. За одну минуту FAST рассчитает и сформирует брендированное коммерческое предложение по КАСКО, ОСАГО, GAP, страхованию жизни и другим финансовым и сервисным услугам.

FAST молниеносно согласует нестандартный договор, пролонгирует его и выпустит комплект документов для подписания клиентом!

Хотите попробовать? Оставьте заявку по ссылке: http://s554016.lpmotortest.com.